



Menù alla carta
Antipasti
Seppia e bietole versione 2025 33,00 €
Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €
Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico 33,00 €
Fagiolini, rape, senape e leche de tigre 33,00 €
“Passeggiando per la Riviera” 33,00 €
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon 33,00 €
Primi
Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €
Spaghettino freddo, estrazione di alghe, alici e caviale 33,00 €
Plin d’ anatra, radici, funghi e tartufo 30,00 €
Ruote con bisque di crostacei, ricci di mare, patate ed agrumi 30,00 €
Secondi
Triglia croccante alla parmigiana di melanzane 42,00 €
Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more 42,00 €
Rombo, zucchine in variazione, melone ed aria di mare 42,00 €
Dessert
Babà a tre lievitazioni €18
Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido €18
Pesca e non solo…. €18
Menù alla carta
Antipasti
Seppia e bietole versione 2025 33,00 €
Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €
Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico 33,00 €
Fagiolini, rape, senape e leche de tigre 33,00 €
“Passeggiando per la Riviera” 33,00 €
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon 33,00 €
Primi
Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €
Spaghettino freddo, estrazione di alghe, alici e caviale 33,00 €
Plin d’ anatra, radici, funghi e tartufo 30,00 €
Ruote con bisque di crostacei, ricci di mare, patate ed agrumi 30,00 €
Secondi
Triglia croccante alla parmigiana di melanzane 42,00 €
Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more 42,00 €
Rombo, zucchine in variazione, melone ed aria di mare 42,00 €
Dessert
Babà a tre lievitazioni €18
Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido €18
Pesca e non solo…. €18

Menù degustazione “Nel blu”
Stuzzichino di benvenuto
Finocchio, mandorla, ricci di mare e aneto
Il gambero viola incontra l’insalata russa
Seppia e bietole versione 2025
Il bottone “ Ricordo dello spaghetto alle vongole “
Triglia croccante alla parmigiana di melanzane
Pre Dessert
Baba’ a tre lievitazioni
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.


Menù degustazione “Ancòra”
Stuzzichino di benvenuto
Ostrica gillardeau, cetriolo, sedano, finocchio e mela verde
Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico
Fagiolini, rape in carpione, senape e leche de tigre
“Passeggiando per la Riviera”
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”
Rombo, zucchine in variazione, melone e aria di mare
Pre Dessert
Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù degustazione “Ancòra”
Stuzzichino di benvenuto
Ostrica gillardeau, cetriolo, sedano, finocchio e mela verde
Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico
Fagiolini, rape in carpione, senape e leche de tigre
“Passeggiando per la Riviera”
Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon
Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”
Rombo, zucchine in variazione, melone e aria di mare
Pre Dessert
Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “L’universo”
Viaggi sensoriali dello chef Marco Garattoni
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.


Speciale pranzo
3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì e venerdì
Speciale pranzo
3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì e venerdì

Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.
