Menù alla carta

Antipasti

Seppia e bietole versione 2025 33,00 €

Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €

Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico 33,00 €

Fagiolini, rape, senape e leche de tigre 33,00 €

“Passeggiando per la Riviera” 33,00 €

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon 33,00 €

Primi

Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €

Spaghettino freddo, estrazione di alghe, alici e caviale 33,00 €

Plin d’ anatra, radici, funghi e tartufo 30,00 €

Ruote con bisque di crostacei, ricci di mare, patate ed agrumi 30,00 €

Secondi

Triglia croccante alla parmigiana di melanzane 42,00 €

Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more  42,00 €

Rombo, zucchine in variazione, melone ed aria di mare 42,00 €

Dessert

Babà a tre lievitazioni   €18

Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido   €18

Pesca e non solo….  €18

Menù alla carta

Antipasti

Seppia e bietole versione 2025 33,00 €

Il gambero viola incontra l’insalata russa 33,00 €

Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico 33,00 €

Fagiolini, rape, senape e leche de tigre 33,00 €

“Passeggiando per la Riviera” 33,00 €

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo, insalatina di alghe e daikon 33,00 €

Primi

Il bottone “ricordo dello spaghetto alle vongole“ 30,00 €

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80” 30,00 €

Spaghettino freddo, estrazione di alghe, alici e caviale 33,00 €

Plin d’ anatra, radici, funghi e tartufo 30,00 €

Ruote con bisque di crostacei, ricci di mare, patate ed agrumi 30,00 €

Secondi

Triglia croccante alla parmigiana di melanzane 42,00 €

Piccione, quinoa, rabarbaro, radicchio e more  42,00 €

Rombo, zucchine in variazione, melone ed aria di mare 42,00 €

Dessert

Babà a tre lievitazioni   €18

Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido   €18

Pesca e non solo….  €18

Menù degustazione “Nel blu”

Stuzzichino di benvenuto

Finocchio, mandorla, ricci di mare e aneto

Il gambero viola incontra l’insalata russa

Seppia e bietole versione 2025

Il bottone “ Ricordo dello spaghetto alle vongole “

Triglia croccante alla parmigiana di melanzane

Pre Dessert

Baba’ a tre lievitazioni

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “Ancòra”

Stuzzichino di benvenuto

 Ostrica gillardeau, cetriolo, sedano, finocchio e mela verde

Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico

Fagiolini, rape in carpione, senape e leche de tigre

 “Passeggiando per la Riviera”

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”

Rombo, zucchine in variazione, melone e aria di mare

Pre Dessert

Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “Ancòra”

Stuzzichino di benvenuto

 Ostrica gillardeau, cetriolo, sedano, finocchio e mela verde

Trota marinata, pomodoro, mango e sorbetto al basilico

Fagiolini, rape in carpione, senape e leche de tigre

 “Passeggiando per la Riviera”

Anguilla di Comacchio, shitake, mela annurca, sesamo insalatina di alghe e daikon

Risotto alla pescatora adriatico “anni 80”

Rombo, zucchine in variazione, melone e aria di mare

Pre Dessert

Kiwi, gelato al prezzemolo, colatura di alici e yogurt acido

Coccole finali

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù degustazione “L’universo”

Viaggi sensoriali dello chef Marco Garattoni

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Speciale pranzo

3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì  e venerdì

Speciale pranzo

3 portate scelte per voi dallo chef
Soluzione disponibile nelle giornate di lunedì e venerdì

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.